ВОВГО

Форум Всероссийского Общества Владельцев Гражданского Оружия
Текущее время: 18 ноя 2018, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2011, 15:56
Сообщений: 4
Являетесь ли членом ВОВГО: нет
26 октября 2004 года Президент России Владимир Путин отвечал на вопросы по нескольким каналам Украинского Телевидения. Ему их задавали «от имени зрителей» три самых угодливых журналиста Украины. Разумеется, поэтому у меня не было никаких шансов задать мои вопросы лично. Я решил сделать это через Интернет.
Господин Президент России Владимир Путин!
Утверждают, будто Вы опытный дзюдоист. Наверное, это означает, что Вы должны были бы уважать этику и законы японской борьбы.
1. Как же Вы могли позволить себе принять – во время визита в Японию ещё в самом начале Вашей президентской карьеры – «поднесённый» Вам высший 9-й мастерский разряд по борьбе Каратэ (школы Годзюрю), хотя Каратэ Вы никогда не занимались?!! Сам факт такого аморального и унизительного для японской борьбы «подношения» пусть останется на совести руководителей упомянутой школы вечным позором.
2. Примерно тогда же вышла в свет книга «Дзю до», где в числе авторов, кроме Шестакова и Левицкого, «числились» также и Вы. Причём утверждалось, будто Вы – заслуженный тренер России по дзюдо. Как же можно расценивать это, если Вы никогда не работали тренером по дзюдо, не подготовили ни одного ученика?!! Однако никаких опровержений с Вашей стороны по данному факту не последовало. Это значит, что такие утверждения Вас вполне устраивают. Есть сомнения и относительно Вашего авторства в этой книге. Любопытно отметить, что в указанной книге около половины объёма занято восхвалением так называемого «боевого самбо». Хотя общеизвестно, а теперь уже и подтверждено опубликованными документами, что самбо – это не что иное как извращённое и искажённое дзюдо, откуда приёмы были попросту украдены.
3. А как поживает Ваш тренер по дзюдо Анатолий Рахлин? Давно ли Вы с ним встречались? Ведь у Вас должно же было бы быть хоть какое-то чувство благодарности к человеку, научившему Вас такому великолепному виду борьбы!!! Не возникало ли у Вас желание его посетить – в Государстве Израиль, где он уже довольно давненько живёт и неплохо тренирует израильских спортсменов??? А почему он не живёт в Вашем любимом Санкт-Петербурге? Почему не тренирует в России? Не потому ли, что в России процветает и ширится эпидемия духовного сифилиса – антисемитизма?!! Не верите? Тогда загляните хотя бы на форумы Интернет-сайтов utro.ru, mk.ru да и многие другие! Там Вы увидите, что такое болезнь в последней стадии. Кстати, вероятно, Ваш тренер забыл научить Вас, что не подобает Вам вмешиваться в предвыборную политическую борьбу в другом – хотя бы и соседнем – государстве, да ещё на стороне кандидата, явно презираемого населением (хотя на словах Вы и пытались опровергнуть данный факт)!!! Это не придаст пользы и Вам самому. А Ваш «протеженец» получит от избирателей Украины заслуженное «Хансокумакэ!».
ПРИМЕЧАНИЕ. Эта статья была написана мною почти десять лет назад. За прошедшее время президент России Путин набрался ещё многих всяких «данов», на которые не имел никакого права, а народ Украины, обманутый и преданный негодяем Ющенко, сделал безумный выбор: в 2010 году принял на должность Президента (дав ему величайший кредит доверия!..) откровенного дважды судимого уголовника - которого тогда, в 2004 году - отвергал!.. Да не одного его, а с ним и целую его огромную банду!.. Бандиты воспользовались наивностью народа Украины и устроили здесь беспредельную свистопляску... Но прав был великий писатель Земли Русской Александр Солженицын: "...Победы нужны правительствам, а поражения нужны народу!..". Народ Украины - честь ему!!! - сделал правильный вывод из своего поражения – начал изгонять нечестивых из своей земли. Будем надеяться, навсегда... Это и есть настоящее для них "Хансокумакэ".
Надеюсь, некоторые аспекты психологического портрета господина-товарища Путина "схвачены" мною верно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php